Первый Национальный

Спасти рядового Панчука? ч.2

Среда, 15 августа 2012, 19:05
Тарасу Гудиме оставалось до демобилизации всего две недели. Его мать - Валентина Григорьевна уже готовилась к встрече с любимым сыном. Однако этой встречи так и не произошло... При загадочных обстоятельствах Тарас погиб... В убийстве младшего сержанта Гудимы обвиняют его сослуживца - рядового Александра Панчука. Солдат уверяет: его пытками заставили признаться в убийстве, которого он не совершал. Родители погибшего Тараса на стороне рядового Панчука - они не верят следствию. Почему в мирное время одни солдаты попадают в могилу, а другие - за решетку? И кто ответит за смерть Тараса Гудимы?



Просмотров: 5372
Комментариев: 6
8| 5

Вы находитесь на официальном сайте программы "Про життя". Любое копирование и размещение информации нарушает закон об авторских правах.

Другие выпуски передачи Про життя, Вы можете бесплатно посмотреть онлайн в разделе “Выпуски”.

Напоминаем, что телепередача Про життя выходит по будням в 19:45 на Первом Национальном.

Если Вам понравился выпуск передачи Про життя - “Спасти рядового Панчука? ч.2”, Вы можете отметить его. В телепередаче Про життя рассматриваются невыдуманные истории реальных людей. Если Вам нужна помощь, или же Вы хотите рассказать о своей проблеме, звоните по телефону 0 800 50 50 99.

Вы можете поделиться мнением о выпуске “Спасти рядового Панчука? ч.2” оставив свой отзыв.

Добавить комментарий




Комментарии:

ЗАЙКА ЗАЙРА, 09/09/2012 02:28
НЕ ДАЙ БОГ ПЕРЕНЕСТИ ЭТОТ УЖАС.===В 1971 ГОДУ,ПРИЗВАЛСЯ МОЙ БРАТ В РЯДЫ СОВЕТСКОЙ АРМИИ ,ПОПАЛ В РОСТОВ НА ДОНУ.ОТСЛУЖИВ ПОЛ ГОДА ДАЛИ ОТПУСК,ЗА ОТЛИЧНУЮ СЛУЖБУ С ПЕРВОГО МАЯ,ПО ШЕСТОЕ МАЯ.-1971 Год.А ДЕВЯТОГО МАЯ К НАМ ПРИШЁЛ ВОЕНКОМ И ПРЯМО В ЛИЦО МОЕЙ ТЁТЕ,ВАШ СЫН ПОГИБ В АРМИИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБ*ЯЗАТЕЛЬСТВ. ГОТОВЬТЕСЬ,СЕГОДНЯ РЕБЯТА-СОЛДАТЫ С КАРАУЛОМ ЕГО ПРИВЕЗУТ К ВАМ ДОМОЙ,МАШИНА УЖЕ ВЫЕХАЛА,ИЗ ЧАСТИ. ЭТО БЫЛ ШОК,МНЕ БЫЛО 12 ЛЕТ. ЧАСТНЫЙ ДОМ СТАНИЦА КРАСНОАРМЕЙСКАЯ,БРАТИК БЫЛ ОТЛИЧНИК В ШКОЛЕ И СПОРТСМЕН. КАРАУЛ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК,СТОЯЛ ОКОЛО ГРОБА,НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОХОРОН. ЭТОТ САЛЮТ НА КЛАДБИЩЕ ИЗ АВТОМАТА,Я СЛЫШУ ПО СЕЙ ДЕНЬ.И ТАК ЖЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С БРАТИКОМ.ПРОШЛО 40 ЛЕТ.ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ ,КУДА ЛИШНИЙ РАЗ СОБАКА НЕ ЗАХОДИТ. НЕМЕДЛЕННО РАЗОБРАТЬСЯ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,??????? ПОЧЕМУ ЗАБИРАЕТЕ СЫНОВЕЙ В ТАКУЮ АРМИЮ,В КОТОРОЙ НЕ МОГУТ СОХРАНИТЬ РЕБЁНКА??????? КАК МАТЕРИ ПЕРЕНЕСТИ ЭТО ГОРЕ ??????? СОЧУВСТВИЕ РОДИТЕЛЯМ И БЛИЗКИМ.СДЕЛАТЬ ПОВТОР ПЕРЕДАЧИ И ДОЛОЖИТЬ НАРОДУ,КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ДЕЛА ПО УСТАНОВЛЕНИЮ НАСТОЯЩЕГО ПРЕСТУПНИКА???????
Ответить
Ксюша, 08/09/2012 21:44
Вообще эта история запутанная и просто не хотят в этом розбиратся,а ищут просто дураков в этой ситуации.
Ответить
Marta, 23/08/2012 16:44
Однозначно конфликт офицера и солдата раз так все "запудрили".То,что числа не сходятся,то,что за нос долго водили,да-бы было время что-то придумать и кому нужно было выиграть время,тот и виноват.
Ответить
Андрей, Мариуполь, 20/08/2012 13:34
Такая запутанная история, я бы не стал на 100% утверждать, что его убил Панчук...
Ответить
максим, 17/08/2012 17:52
Последняя фраза получилась очень жизненная.
Ответить
Клавдия, 17/08/2012 16:19
вот Панчук его и убил-100%
Ответить

Программа «Про життя» - это эмоции, переживания, шокирующие истории из жизни реальных людей, обсуждения и конкретное решение проблем. Данный проект дарит телезрителям не только яркие впечатления от просмотра шоу, но и твердую почву для последующего обсуждения проблем и жизненных ситуаций, о которых говориться в передаче, со своими близкими и друзьями.

Программа выходит в эфире телеканала «Первый национальный» в 19.45 с понедельника по четверг. Каждый выпуск программы привлекает внимание миллионов телезрителей Украины.

Формат телешоу не может оставить зрителя безразличным. В студию программы приходят люди, готовые делиться своими непростыми жизненными ситуациями или проблемами.

Бурное обсуждение постоянно подогревается талантливым и харизматичным ведущим Андреем Пальчевским.

Главной чертой является то, что ни один выпуск программы не заканчивается без конкретного решения обсуждаемой проблемы.

Ток-шоу «Про життя» дарит телезрителям незабываемые живые эмоции и незабываемые впечатления. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другой стороны и осознать, что в его жизни на самом деле не все так плохо, как ему казалось раньше.

Последние мнения

Наталия, Записки мужчины среднего возраста, На днях мне стал известен один большой секрет вселенной. Вот так вот вдруг открылся и мне стало многое понятно, и я перестала страдать и мучиться. После того, как меня вычеркнул из своей жизни любим...

12.01.2016 09:45

giftmuna, Как женщина может победить мужчину?, Nice to meet you dear. my name is miss Gift Muna love our profile cannot say everything about us. this is my email address; giftmuna20@hotmail.com contact me i will send my pic to you and tell y...

05.10.2015 18:45

Нина, Как женщина может победить мужчину?, ну наконец-то отличная статья! Причем и по грамотности изложения, и по полезности. Вот прям все-все советы в точку! Все работают, все проверены и доказаны. Мною :)

05.10.2015 17:42

Ника, Точка не-разврата, Да, вполне понимаю о чем говорит автор... В моей жизни такое было и не раз, хотя я не мужчина.Очень хорошие и близкие отношения, когда можно было поговорить обо всем-всем, не перерастали в что-то боль...

17.09.2015 12:09

Олеся, Как женщина может победить мужчину?, Одной любовью сыт не будешь. в эйфорие полетаешь пару месяцев и в любом случае включится разум. Валентина, вы не влюбляетесь, а не уважаете себя!Из раза в раз наступаете на свои же грабли. Полюбите не...

15.09.2015 17:03